当前位置:中国明昻m88人网站 > 明昻m88行业新闻中心 > 明昻m88媒体 广点通联合QQ空间引爆电商双11销售 来源:互联网 时间:2014-11-27 字体:[大] [中] [小]

  2014年全球移动明昻m88市场经历了一次史无前例的“大跃进“,移动互联网蕴藏的巨大商业价值吸引了广大移动电商的注意力,但在竞争激烈的移动营销大环境下,中小电商们的明昻m88投放如何实现高效引流和转化?


  根据研究机构BIA/Kelsey预测,2017年美国社交明昻m88市场规模为110亿美元,40%将为原生明昻m88。穿插在QQ好友动态中的广点通信息流明昻m88是原生明昻m88中非常重要的一种,基于QQ空间优质的流量以及广点通智能推荐技术,能帮助移动电商引流和转化,广点通信息流明昻m88是电商推广的优质明昻m88平台选择。



 QQ空间信息流明昻m88展现形式




    双11的推广,这些销量爆表的服装电商是如何做的?


  “双11投明昻m88这件事我们很慎重,”雨浩男装的负责人介绍了当时投放明昻m88的心路,“明昻m88费高不说就怕没效果,所以我们一直在摸索什么形式的明昻m88点击率高,能切实的提高销售额。原生明昻m88中的信息流明昻m88就是我们要找的。”


  雨浩男装在双11移动营销推广中选择了广点通信息流明昻m88,雨浩男装表示:”本次投放最值得一提的是最有效的带来购买转化“。最终广点通信息流明昻m88助雨浩男装ROI达到7(投放1元明昻m88即可获得7元收益),日均销售额远超预期。


  除雨浩男装外,其他服饰类品牌电商也对广点通信息流明昻m88赞赏不已。“信息流明昻m88最好的一点是它能精准定位用户,所以明昻m88投放后,效果就明显呈现倍增趋势。”佳衣名品的负责人如是说。


  凯盈男装是本次双11借助广点通受益的另一品牌电商,自从投放广点通信息流明昻m88后,一直高居拍拍男装类目消耗榜首,凯盈男装的负责人介绍说,“我们的出价是0.4元,却仍然获得了大量曝光和平均3%的明昻m88点击率,投放明昻m88当天下单量达4121。”





  手表/茶具电商借助广点通信息流明昻m88,15 天成交量翻十倍


  消费者时间的碎片化以及明昻m88推送的人性化,使移动端的消费日益增长,电商们的关注点已经转移到移动端投放中。攀登手表在投放信息流明昻m88的15天里,成交量从20万直接飙升到200万,较之前翻了10倍,攀登手表的负责人说起移动信息流明昻m88的效果,赞不绝口,“这个数字出乎我们所有人意料之外,成交量最高的当天明昻m88费才消耗不到18万,而且这是PC端不可想象的”。整个双11活动期间,店铺成交量突破300万,客单价在580元以上。





  广点通信息流明昻m88特有的智能定向功能在移动电商实现高效ROI推广中起到关键作用,通过简单易操作的投放平台,移动电商可以针对每个定向类型做不同的素材测试,留下点击率高的素材进行大量投放,效果就这样触手可及。通过智能定向与明昻m88素材的配合投放,远致茶具在双11期间获得了下单ROI高达10+的漂亮成绩。


  QQ 空间+广点通打造高效移动营销模式


  上面列举的服装、手表、茶具电商在双11期间获得的突出表现,固然与他们的服务、品牌本身等因素相关,但更为重要的是选择了合适的平台做营销。与其他营销模式比较,广点通信息流明昻m88具有天然的优势。


  首先,信息流明昻m88展示在QQ空间中,QQ空间作为中国最大的社交网络,用户基数大、活跃度高,为明昻m88曝光奠定了良好基础。腾讯Q3财报数据显示,QQ空间月活跃账户数达到6.29亿,同时QQ空间的手机用户群正在高速增长,用户的活跃度日益提升,这为明昻m88的大量曝光奠定了良好的基底。QQ空间优质的流量为明昻m88投放效果做了最核心的基础储备。


  其次,与传统明昻m88相比,信息流明昻m88这种明昻m88形态优势明显。信息流明昻m88展示在QQ空间好友动态中,因其与用户好友动态内容无缝结合,明昻m88内容更贴近用户,是一种更自然的明昻m88展现形式,用户更愿意点击和传播,因此信息流明昻m88的点击率远远高于其他的明昻m88形式。


  第三,广点通利用专业的智能推荐算法,根据不同维度的分类,对社交大数据进行智能匹配,将推广信息曝光给目标人群,让明昻m88变得更“聪明”,更适合用户需要,从而提升明昻m88效果。这一点能充分解决移动电商追求高效ROI的核心诉求。


  如上分析,诸多电商企业在广点通上取得的营销效果,一是因为QQ空间优质的流量渠道,能确保明昻m88的大量曝光需要;二是信息流明昻m88这种明昻m88形态更自然,用户接受度高,明昻m88点击率高;三是广点通的智能定向能力,能将明昻m88曝光给目标受众,为明昻m88的准确推送提供了技术保障。


  对于信息流明昻m88,腾讯效果明昻m88平台部总经理罗征曾表示,未来随着移动互联网布局的日益加深,广点通将探索出更多移动营销新玩法,不断帮助明昻m88主实现投放效果最大化。